北京快乐8漏洞 北京pk技巧想输都难
您當前所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 基層要聞

一次特別的班會

發布日期:2020-07-17     作者: 何亞軍     瀏覽數:779    分享到:

7月17日下午,機加一分公司組織數控、加工中心、鉆鉗、天車等各班組召開了一次特別的班會。

班會上,公司“勞模”、“重裝工匠”楊鋒及“西安工匠”、“重裝勞模、工匠”栗文岳,分別結合自身實際工作,從對“勞模”“工匠”精神的理解和自身感悟出發,對工作中如何做到愛崗敬業、精益求精、勇于創新和大家進行了分享。使職工們真切的感受到了“勞模”、“工匠”精神就在身邊,讓“立足崗位,勞動光榮”的理念深入職工心中。

最后,分公司號召全體職工以他們為榜樣,學習其努力工作,積極探索,無私奉獻的工作精神,為公司高質量發展貢獻力量。(何亞軍)


上一篇:營銷總公司黨支部借助“互聯網+”召開黨員大會 下一篇:企管規劃黨支部赴渭華起義紀念館開展主題黨日活動