北京快乐8漏洞 北京pk拾稳赚几百一天
您當前所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 基層要聞

機加二分公司黨支部組織主題黨日活動

發布日期:2020-08-03     作者: 高毅攀     瀏覽數:354    分享到:

為豐富黨員組織生活,增強黨支部的戰斗堡壘作用,機加二黨支部開展“緬懷革命先烈,傳承紅色基因”主題黨日活動。組織黨員赴藍田葛牌鎮區蘇維埃政府紀念館參觀學習,緬懷革命先烈,追尋革命先輩足跡,感悟黨的初心使命,開展現場教育活動,使紅色精神走進黨員的內心。

5.jpg

在葛牌鎮區蘇維埃紀念館,黨員同志重溫入黨誓詞。隨后,在講解員帶領下,先后參觀了三個展廳,通過觀看實物陳列、歷史檔案照片,聆聽講解,了解到這里是中國工農紅軍第二十五軍在革命先烈徐海東、程子華、吳煥先等同志率領下于1935年2月長征入陜西在關中地區創建的第一個紅色政權,也是關中地區最早的紅色革命根據地。它的建立,為幫助紅軍擴建、保存紅軍實力、配合中央紅軍戰略轉移做出了重大貢獻。

通過參觀學習,黨員們再次重溫中國共產黨在艱苦斗爭歲月中的革命歷史,緬懷老一輩無產階級革命家的光輝業績和卓越功勛,體會革命先輩們堅定執著的理想信念和艱苦卓絕的革命精神,思想得到洗禮,理想信念更加堅定,黨性修養得到提升。

這是一堂無比生動、鮮活的現場黨課,廣大黨員同志深受啟發,紛紛表示:一定要珍惜今天來之不易的幸福生活,繼承和發揚老一輩革命家的光榮傳統和優良作風。在今后的工作中要繼承和發揚革命先烈的戰斗革命精神,不忘初心砥礪前行,牢記使命不懈奮斗。(高毅攀)


上一篇:全質辦質檢黨支部組織開展主題黨日教育活動 下一篇:營銷公司黨支部赴葛牌開展主題黨日活動